Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ЗАГОРОДОМ 2015»

6 февраля 2015

Предлагаем строительство домов из брусаПриглашаем вас посетить наш стенд на ежегодной выставке, посвященной малоэтажному индивидуальному домостроению. На выставке традиционно присутствуют строительные компании Санкт-Петербурга.

Международная выставка загородного домостроения в этом году будет проходить в новом выставочном комплексе — КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Выставка состоится с 18 по 21 марта 2015 года.

Мы будем рады увидеться с Вами на стенде компании «Русский Мастер».

Не забудьте получить Ваше приглашение.

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ЗАГОРОДОМ 2016» с 22 по 24 апреля Компания «Русский мастер» традиционно участвует в ежегодной выставке, посвященной малоэтажному индивидуальному домостроению. Участники выставки – производители и поставщики продуктов и услуг на рынке загородного домостроения. IV Международная выставка загородного
Выставка ЗАГОРОДОМ в КВЦ Экспофорум 6 — 8 апреля 2017 С 6 по 8 апреля 2017 г. в КВЦ ЭКСПОФОРУМ проходит 6-ая международная выставка загородного домостроения «Загородом».  Приглашаем Вас посетить наш стенд A311  Мы будем рады увидеться с Вами на стенде
Приглашаем на выставку «Строим загородный дом» 31 марта — 2 апреля 2017. Стенд С54 Компания «Русский мастер» принимает участие в выставке «Строим загородный дом» и приглашает Вас посетить стенд № С54.  На нашем стенде будут представлены отделочные материалы из дерева, а также

Комментарии

  1. Современная индустрия стройматериалов предлагает огромный выбор высокотехнологичной продукции с целым набором полезных свойств. Однако экологичность, прочность, долговечность, тепло и уют деревянного дома делают данный тип строительства наиболее востребованным среди людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте.

  2. Проекты деревянных домов до 100 кв. м. Подходят для проживания семьи из 3-4 человек, удобно вписываются в небольшие участки в поселках с плотной застройкой. Как правило, включают два этажа или один этаж и мансарду, что позволяет обеспечить дом всеми необходимыми для жизни помещениями.

  3. Собственный деревянный дом становится сбывшейся мечтой все большего количества людей – разумеется, в том случае, когда они обращаются к известным на рынке специалистам. Эпоха «шабашников» практически завершилась. Будущее – за профессионалами.

Добавить комментарий:

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных.